Межрегиональная общественная организация выпускников "Московского высшего общевойскового командного училища им. Верховного Совета РСФСР"

"КРЕМЛЬ"

Обращение президента МРОО "Кремль".

29 апреля 2019

Дорогие товарищи Кремлевцы!

16 мая, я снимаю с себя полномочия президента МРОО «Кремль» досрочно.

Огромное спасибо всем Кремлевцам за вашу поддержку, за все позитивные эмоции, которые я испытал вместе с вами за 17 лет совместной работы.

Вместе за эти годы мы сделали немало: открыли 22 отделения по стране; на карте Москвы появилась новая улица - «Аллея Кремлевских Курсантов»; построили памятник Героям Кремлевцам в Яропольце; запустили 3 именные электрички «Кремлевские курсанты»; именные автобусы; провели мероприятия по празднованию -90,-95, и 100 летия училища, а также множество других акций. Помогли многим выпускникам по различным вопросам, а кому не смогли, прошу простить, я делал все, что было в моих силах.

Я сделал всё, на что у меня хватило возможностей, умения и финансов.

Сейчас МРОО «Кремль» - это рабочая организация, имя которой знают и уважают, с порядком в документации и финансах, которая насчитывает более 1300 членов.

Остались еще не законченные дела, например, такие как парк «Кремлевских курсантов» на ул. Кожедуба, строительство которого мы пробивали 4 года. Этот парк будет создан в районе Люблино в 2020г. Терпеть не могу незаконченных дел, поэтому будьте уверены, что этот проект я не брошу и доведу до конца. Организация продолжит работу во главе с вновь избранным. Да и я уходом с должности я не перестаю быть «Кремлевцем».

Ухожу не на заслуженный отдых. Буду заниматься профсоюзом военнослужащих, так что всех желающих буду рад видеть в наших рядах.

Ещё раз спасибо за эти годы. Дай бог процветания МРОО «Кремль»!

Честь имею. Ваш Полещук.